Aktuell   Agenda   Wir über uns   Aktivitäten   Dokumente   Bilder   Bestellungen   Links   SiteInfo   Sprache: deutsch
Déjeuner Culinaire 2016 Autor: Robert Heuss
Bearbeitet: 24.01.2017 durch HN
0216
Gazette Nr. 131
Restaurant Studerhof in Bettlach



Anmeldefrist abgelaufen

'-> Anmeldung Déjeuner Culinaire 2017 '
Anmeldeschluss: Samstag, 30. Januar 2016



  • Auch dieses Jahr haben wir wiederum einen elsässischen Gastronomie-Betrieb gefunden, der seit mehreren Generationen von derselben Familie betrieben wird. Es ist der in Basel nicht ganz unbekannte Studerhof in Bettlach, wo wir ein Déjeuner Campagnard-Sundgauvien serviert bekommen werden, begleitet von Erklärungen über die Geschichte des Hauses, über das Menu, die Weine, über Bettlach und die Confrérie de la Choucroute.


Das Menu sieht so aus:

Salade folle
Salade verte, saumon fumé* ou jambon cru*, champignons, croutons, noix
-
Contre-filet cuit en basse température
Jus de cuisson, garniture Clamart,
Pommes dauphines ou pommes frites
-
* bitte bei der Anmeldung unter Bemerkungen angeben, ob jambon statt saumon oder ob generell vegetarisch gewünscht wird
Parfait glacé „fait maison“ (nougatine et Grand Marnier)
Coulis de fruits rouges
Tuile dentelle
Café

Weine : Pinot blanc AOC; Wolfsberger Eguisheim
Côtes de Roussilon; Domaine Boudau AOC


Im Preis inbegriffen sind :
- Busfahrt, Organisation und Trinkgelder
- Apéro und Mittagessen mit drei Gängen
- Zu jedem Gang der passende Weiss- oder Rotwein
- Mineralwasser, Café oder Tee
© Copyright by Kulturverein Elsass-Freunde Basel and NeLe™ New Learning, Hugo Neuhaus-Gétaz. All rights reserved.
powered by NeLe Content Management System