Déjeuner Culinaire 2024

Das Gasthaus: 

Das seit 2012 zu unserem festen Bestandteil des Jahresprogrammes gehörende Déjeuner Culinaire reiht sich 2024 würdig an seine Vorgänger an. Wieder sind wir in einer typischen Elsässer Gaststube, die seit Jahrzehnten von der gleichen Familie geführt wird, diesmal in der 5. Generation!

Der in den renommiertesten Häusern von Basel ausgebildete Jacques Thuet führt das Hotel/Restaurant Chez Pierre zusammen mit seinen beiden Söhnen Alexandre und Michel sowie seiner Schwiegertochter Carole in Blodelsheim, das vier Kilometer südlich von Fessenheim oder 47 km nördlich von Basel gelegen ist.

Im Preis inbegriffen sind:

• Busfahrt
• Apéro mit Crémant d’Alsace, Amuse-bouches
• zu jedem Gang der passende Weiss- bzw. Rotwei
• Mineralwasser, Café oder Tee, Bier statt Wein
• Mittagessen mit drei Gängen
sowie Organisation und Trinkgeld

Bei der Anmeldung bitte angeben, ob das vegetarische Menu gewünscht wird.

 

Wir haben mit ihnen folgendes Menu vereinbart: